Dispositivi & accessori
Verdure saltate
Prep. 10min
Totale 10min
2 porzione
Ingredienti
-
1 - 2 g spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale10 g di olio di oliva
-
150 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
159.8 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
242.1 kJ /
57.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Frittata con il Egg poacher
35min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Cipolle rosolate
25min
Ratatouille
40min
Cottura del riso
25min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di patate
1h 5min
Contorno di verdure
25min
Contorno di zucchine
30min
Verdure all'orientale
10min