
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 140 g de yaourt nature
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile neutre
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 capsules de cardamome les graines seulement
- 350 g de tomates coupées en morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 280 g de crème
- 1 c. à soupe d'amandes crues
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
350
g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
o 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - 4 brins de coriandre fraîche finement hachés
- 1 citron jaune coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791.6 kcal / 3312.1 kJ
- Proteine
- 43.5 g
- Grassi
- 36.2 g
- Carboidrati
- 74.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Sodio
- 699 mg