Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 925.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min