Versioni compatibili
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de harissa
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 600 g de paleron de bœuf, en morceaux de 3 cm de côté
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 50 g d'olives vertes
- 100 g d'amandes décortiquées
- 700 g de courgettes, en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Riz cantonais
30 min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min