Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 927 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe aux tortellini
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet à la pizzaiola
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet façon bourguignon
35min