Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
o 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 7.3 g
Ricette alternative
Classic Flapjack
55 min
Toad in the Hole
1h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Buttercream icing
5 Min
Buttercream Icing
5 Min
Icing Sugar
5 Min
Scones
30 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2u. 35min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Yorkshire Pudding
1h