Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Tarta de fruta fresca
2h 30 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20 min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Crujiente de manzana
6h
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Boston cream pie
3h