Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Dominó de galletas
1 Std. 30 Min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1h
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10 min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min