![Bollos con salsa de ciruela Bollos con salsa de ciruela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25928f798ec104e13da27c031f79105c/Derivates/da43568dae9f3e9e53bb8bcd3b39cad5fd6bce7c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (opzionale)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan blanco
3h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de muerto
3klst
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Panecillos de comino
30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min