Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 草蝦, 去腸泥
- 60 克 橄欖油
- 150 克 白酒
- 20 克 奶油
- 150 克 洋蔥, 切塊(5公分)
- 1 茶匙 新鮮香艾菊
- 1 塊 蛤蜊高湯塊
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 鮮奶油
- 800 克 比目魚肉片
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 59.6 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 0.9 g