
Dispositivi & accessori
Pescado a la Veracruzana
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones
Ingredienti
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en cuartos800 g
-
cebolla150 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida6 - 8 pizca
-
azúcar1 cditas
-
alcaparra40 g
-
aceituna verde, sin hueso100 g
-
sal3 - 5 pizca
-
filete de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Valori nutritivi per 1 porción
Calorie
304 kcal /
1270 kJ
Proteine
34 g
Grassi
14 g
Carboidrati
12 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
509 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Los sabores auténticos de México
5 ricette
Messico
Messico