Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

4.5 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones

Ingredienti

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de jitomate en cuartos
    800 g
  • cebolla
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • sal
    ½ cditas
  • pimienta negra molida
    6 - 8 pizca
  • azúcar
    1 cditas
  • alcaparra
    40 g
  • aceituna verde, sin hueso
    100 g
  • sal
    3 - 5 pizca
  • filete de pescado
    6
  • de chiles güeros en escabeche
    30 g

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 304 kcal / 1270 kJ
Proteine 34 g
Grassi 14 g
Carboidrati 12 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 509 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...