Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cdita hojuela de chile seco (opzionale)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (opzionale)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opzionale)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Proteine
- 103.9 g
- Carboidrati
- 185.8 g
- Grassi
- 137 g
- Grassi saturi
- 35.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 3411.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasta con salchichas en olla
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Espagueti rojo
20p
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Entomatadas de pollo
40p
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25 Min