Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Green Bean Gremolata
25min
Beer Marinade
10min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Rosemary Salt
24u. 5min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min