Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 Std. 10 Min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 godz. 15 min
Sweet and Spiced Nuts
40 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Texas Caviar
15 Min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1 Std.