![Moroccan sweet pastry (Briouats) Moroccan sweet pastry (Briouats)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95302.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g blanched almonds
- 60 g sugar
- 1 egg
- 15 g orange blossom water (see tip)
- 2 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- 40 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
No ratings
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 godz.
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Red lentil soup with cumin
55 dk
Baked falafel kofta
No ratings
Poppy seed torte
5sa
Dill and feta flatbread
1sa 20 dk
Poppy seed strudel
3h 15min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Spaetzle
35 Min