![Linsen-Tomateneintopf Linsen-Tomateneintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E9315E5-775D-48F7-B60D-26F41A4F6AA5/Derivates/0384229E-7037-4BA2-B481-B8CCC4F1F5E1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 280 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 1000 g Wasser
- 60 g pflanzliches Öl
-
230
g Cherry-Tomaten, halbiert
o 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose (kleine Dose) - 1 TL Curry, gemahlen
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Gemüse-Korma
55 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15 min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min