
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Currybutter
- 3 Stängel Petersilie, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 TL Curry, gemahlen
- ¼ TL Salz
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Rispentomaten reif, geviertelt
- 400 g Süsskartoffel in Würfeln (ca. 1.5 cm)
- 300 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 100 g Toastbrot in Würfeln (1 cm)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 549 kcal / 2296 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 5.7 g