Linsendal mit Spinat
TM6 TM5

Linsendal mit Spinat

3.8 ( 63 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
    o 250 g gelbe Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 200 g Rüebli in Stücken (2-3)
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    o 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 300 g Wasser
  • 250 g Kokosmilch
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 EL Garam Masala
  • 1 TL Chiliflocken (opzionale)
  • 150 g Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert
  • 5 Zweigchen Koriander, frisch grob gehackt (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
430.6 kcal / 1801.6 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
59.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative