
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel et 2 pincées
- 50 g d'eau
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 400 - 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - beurre doux pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 368.3 kcal / 1540.8 kJ
- Proteine
- 9.8 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Sodio
- 369.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
1 Std. 30 Min
1 Std. 30 Min
1 Std.
1 Std. 30 Min
1 Std. 25 Min
1 Std. 40 Min
1 Std. 30 Min
1 Std.
1 Std. 15 Min
1 Std. 10 Min
16 Std.
1 Std. 45 Min