Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 425 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Jambalaya de poulet
40min
Curry d'aubergine
50min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min