Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 425 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Soufflé normand
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min