Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 774.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pad thaï au poulet
2h
Pita de poulet au curry
1h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Brioche tressée
14h 40min
Frozen Cosmopolitan
2u. 5min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min