Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 774.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à cookie crue
15min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Rillettes de dorade
15min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min