Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 橄榄油 ,防粘用
- 150 克 硬质乳酪 ,如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块
- 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 40 克 牛奶
- 2 汤匙 蛋白粉
- ¾ 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 100 克 红甜椒 ,切小块
- 100 克 冷冻豌豆
- 20 克 橄榄油
-
5
支 新鲜罗勒叶
o 5 支 欧芹叶
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1420.5 kJ / 339.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 787.7 mg