
Dispositivi & accessori
青椒干豆腐
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
新鲜红辣椒 ,切段1 支
-
花椒粉 (opzionale) ,或自制花椒粉10 克
-
豆腐干 ,切片(5厘米)(见变化)300 克
-
青椒 ,切块(5厘米)100 克
-
水30 克
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
166 kcal /
696 kJ
Proteine
12.8 g
Grassi
8 g
Carboidrati
11.1 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina