Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 黑木耳,干的
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 150 克 京葱 ,切段(5厘米),取葱白部分
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opzionale)
- 10 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g