京葱炒黑木耳

京葱炒黑木耳

3.9 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 黑木耳,干的
    25 克
  • 20 克
  • ,切丝
    10 克
  • 京葱 ,切段(5厘米),取葱白部分
    150 克
  • 花椒粉 (opzionale) ,或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 生抽
    10 克
  • ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 85 kcal / 356 kJ
Proteine 2 g
Grassi 5.4 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...