Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 大葱 ,切段(3厘米)
- 1 克 花椒粉 ,约1茶匙,或自制花椒粉 (opzionale)
- 20 克 油
- 400 克 土豆 ,去皮切块(3×3厘米)
- 10 克 生抽
- 500 克 大白菜 ,切段
- 5 克 盐
- 100 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.8 g