山药炒木耳

山药炒木耳

4.7 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • ,切末
    2 支
  • 山药 ,去皮切片(见要诀)
    200 克
  • 青椒 ,去蒂去籽,切块
    100 克
  • 黑木耳,干的 ,水发后沥干,约100克
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 106 kcal / 446 kJ
Proteine 1.7 g
Grassi 3.9 g
Carboidrati 16.3 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...