Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 油
- 10 克 咖哩粉
- 250 克 帶殼蝦 ,剪去蝦嘴和蝦鬚,去除腸泥
- 10 克 魚露
- 100 克 優酪乳 ,無糖
- 蘿蔓生菜
- 麵包屑
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 508.3 kJ / 121.5 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 563.8 mg
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