Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opzionale)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4.18 g
- Carboidrati
- 3.96 g
- Grassi
- 12.16 g
- Fibre
- 0.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1u.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1u.
Crema de gambones
45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1u.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min