Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Gunkan-maki de salmón
1 godz.
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min