Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 5798.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Arroz caldoso
1óra 15p
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Sopa campera
1óra
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1óra
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1óra
Patatas mare nostrum
1óra
Sopa de pescado y arroz
45 min
Caldereta de cordero
50min