![荠菜冬笋 荠菜冬笋](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf5638b7d71494147a20c2e9421fca6c/Derivates/104bc8e6cc4562568f26396cb9656ff99ca6d2dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 油
- 250 克 春笋 ,切片
- 200 克 荠菜 ,切小段
- 3 - 4 克 盐 ,约½茶匙
- 1 - 2 克 糖 ,约¼茶匙
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 410.7 kJ / 98.2 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 357.4 mg