Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
o 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 18.1 mg
Ricette alternative
Lait de cajou et coco
10min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Guimauves en pain d'épices
6h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1小时
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Glace papaye-coco
4h 10min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1小时 15 分钟