Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 2100 g water, plus extra for soaking
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g onions, quartered
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 15 g plain flour
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade
o 1 beef stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2794.5 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 773.6 mg
Ricette alternative
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Lamb Meatballs
45 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Traditional Irish Stew
2h 40min
Tropical Smoothie
5 λεπτ.
Cottage pie
1h 30min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h