Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mince Filling
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 15 g olive oil
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 125 g button mushrooms, quartered
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 125 g water
- 15 g tomato purée
- 10 g Worcestershire sauce
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
Colcannon Mash
- 100 g kale, stalks removed, cut in pieces (2 cm, see tip)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 170 g whole milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 spring onion, thinly sliced diagonally, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978.6 kJ / 472.9 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1007.2 mg
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