Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min