Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 156 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Poulet à la cubaine
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h