Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 156 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1j
Fricassée de poulet
55 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1j
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 menit
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1j 30 menit