Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 3 cm zencefil, taze kök, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 30 g Hindistan cevizi yağı
- 750 g bal kabağı, soyulmuş ve küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 400 g konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
- 370 g su
- 1 tutam pul biber
- 2 - 2 ¾ tk tuz, sunum için ekstra tuz
- 1 tutam karabiber, sunum için ekstra karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 887.8 kJ / 212.2 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 972.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 min
Kremalı Pancar Çorbası
45 min
Ketojenik Krakerler
1 godz.
Bal Kabağı Çorbası
35min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30 min
Limon ve Hardallı Somon ve Yeşil Püre
50 min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
20min
Sebzeli Karides
40 min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 min
Havuç Çorbası
35min
Çilekli Muffin
40 min