Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g kuru bakla, 1 gece önceden 800 g suda ıslatılmış, süzdürülmüş
- 300 g su
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 40 g zeytinyağı
- 2 - 3 sap dereotu yaprağı, süslemek için
- 1 adet kırmızı soğan, ince dilimlenmiş, süslemek için
- zeytinyağı, üzerine gezdirmek için extra zeytinyağı
- 1 adet limon, servis etmek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 min
Otlu Peynir Ezmesi
20 min
Mutabbal
10 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Humus
1 Std.
Çerkez Tavuğu
1 Std.
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1 Std. 25 Min
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1 Std.
Muhammara
10 Min
Pastırmalı Humus
15 Min
Zeytinyağlı Yer Elması
1 Std.
Margarita
10 Min