Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sos
- 4 - 5 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 30 g zeytinyağı
- 1 - 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 1 tutam karabiber
- 15 g taze sıkılmış limon suyu
Buharda Pişmiş Çipura Filetosu ve Renkli Biberler
- 20 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 600 g çipura, derisiz, kılçıksız (yaklaşık 150 g'lık 4 fileto)
- 100 g kapya biber, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
100
g sarı biber, küp küp kesilmiş (2 cm)
o 100 g kapya biber, küp küp kesilmiş (2 cm) - 1 - 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 1 tutam karabiber
- 50 g su
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1412 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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