
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
o 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 1628.5 kcal / 6813.8 kJ
- Proteine
- 32.3 g
- Grassi
- 102.5 g
- Carboidrati
- 156.4 g
- Fibre
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 48.6 g
- Sodio
- 1554.1 mg