Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de almendras, peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1305 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1578 mg
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