Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 干贝
- 30 克 干的虾米
- 适量 水 ,浸泡用
- 80 克 猪里脊肉 ,切块
- 50 克 洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 300 克 魔芋丝
- 20 克 料酒
- 10 克 生抽
- 3 克 糖 ,约½茶匙
- 5 克 老抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 802.9 kJ / 191.9 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 785.8 mg