手撕包菜浇头
TM6 TM5

手撕包菜浇头

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 克 油
  • 3 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 2 片 姜
  • 150 克 带皮五花肉 ,冷冻2小时后切0.5厘米薄片
  • 250 克 卷心菜 ,切块
  • 15 克 生抽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2052.5 kJ / 490.5 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Grassi
43.6 g
Grassi saturi
11.5 g
Fibre
7.8 g
Sodio
166.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative