Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opzionale)
- 100 克 五花肉 ,切片,0.5厘米
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 生抽
- 10 克 料酒
- 150 克 新鲜黑木耳
- 250 克 大白菜 ,切段
- ½ 茶匙 盐
- 2 支 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1118 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 13.1 g