肉炒黑木耳白菜

肉炒黑木耳白菜

4.0 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • ,切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opzionale) ,或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 五花肉 ,切片,0.5厘米
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜黑木耳
    150 克
  • 大白菜 ,切段
    250 克
  • ½ 茶匙
  • ,切末
    2 支

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 267 kcal / 1118 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 31.4 g
Fibre 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...