酸菜炒肉
TM6 TM5

酸菜炒肉

4.8 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 克 带皮五花肉 ,切片
  • 2 支 小葱 ,切段
  • 20 克 姜 ,切片
  • 20 克 蒜头 ,切片
  • 2 支 干辣椒 ,切段
  • 20 克 油
  • 200 克 四川酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 5 克 糖
  • 5 克 生抽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2063 kJ / 493.5 kcal
Proteine
15.9 g
Carboidrati
16.1 g
Grassi
41.5 g
Grassi saturi
12.3 g
Fibre
2.3 g
Sodio
754.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative