Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 带皮五花肉 ,切片
- 2 支 小葱 ,切段
- 20 克 姜 ,切片
- 20 克 蒜头 ,切片
- 2 支 干辣椒 ,切段
- 20 克 油
- 200 克 四川酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
- 5 克 糖
- 5 克 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2063 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 754.2 mg