![Escalopines al marsala con champiñones Escalopines al marsala con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CB6BB4E-112A-4D3C-B067-594EE781866B/Derivates/275AAFB0-54ED-4230-AFA3-A64E4B7BCAC1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1ч. 10 мин.
Tacos de pollo adobado
1ч. 10 мин.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Frijol con puerco
35min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la talla
40min
Pastel azteca
1h
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con adobo
1h