Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteine
- 70.9 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 92.9 g
- Grassi saturi
- 46.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Stroganoff de res TM6
1j
Pescado a la talla
40 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 menit
Salmón teriyaki Al vacío
1j 20 menit
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2j 5 menit
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Paté de salmón ahumado
1h 10 min
Sándwich de filete de res
2j 30 menit
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min