
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1155.6 kcal / 4835.1 kJ
- Proteine
- 70.9 g
- Grassi
- 92.9 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 46.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg