Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3081 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1729.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 Std. 15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pizzadillas
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15p
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Brak ocen
Espagueti rojo
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Cazuela de requesón
45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min