Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 40.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45 Min
Chocolats de Pâques
15 min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min