Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Bolognaise express
20 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Nuage au chocolat
45 min
Pâte à pizza
1 godz.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Purée mousseline
40 min