Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
Ricette alternative
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Bolognaise express
20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min