Versioni compatibili
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 125.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Sauce au poivre
25 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h