Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 63 g
- Sodio
- 1286.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Ramen carbonara
25 Min
Purée mousseline
40 Min
Carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min